Dimensionnement et filière pour un restau-snack
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Dimensionnement et filière pour un restau-snack
Bonjour,
Je viens de faire un diag sur un resto-Snack (180 couverts / Jour / 3 mois par an) avec 2 WC.
Le diag est catastrophique...je passe le détail.
Ce Mr me demande quoi mettre en place comme filière ?
J'ai 50 m² de terrain disponible avec des arbres autour...
Bac dégraisseur en sortie de cuisine, çà OK mais après ? avec aussi peu de surface que peut-on envisager ?
J'ai un exutoire possible pas trop loin, mais il me faut épurer avant.
Merci pour vos idées ou expériences
Je viens de faire un diag sur un resto-Snack (180 couverts / Jour / 3 mois par an) avec 2 WC.
Le diag est catastrophique...je passe le détail.
Ce Mr me demande quoi mettre en place comme filière ?
J'ai 50 m² de terrain disponible avec des arbres autour...
Bac dégraisseur en sortie de cuisine, çà OK mais après ? avec aussi peu de surface que peut-on envisager ?
J'ai un exutoire possible pas trop loin, mais il me faut épurer avant.
Merci pour vos idées ou expériences
VIDAL- Nombre de messages : 10
Localisation : Aveyron
Emploi : SPANC
Date d'inscription : 12/01/2009
Re: Dimensionnement et filière pour un restau-snack
Bonjour,
Il faut déjà définir les volumes rejetés et les besoins en terme d'épuration. Une étude particulière peut être réalisée pour définir la filière.
Sinon, il faut prendre les renseignements sur les rejets:
- volume cuisine
- volume WC.
Les volumes cuisine permettront le dimensionnement du BG (ouvrage peut être spécifique en fonction du volume).
Etant donné la place, il faut certainement s'orienter vers une filière compacte et drainée.
L'étude des débits permettra de définir le dimensionnement de la filière.
Il y a certainement des pics hydrauliques, donc il faut prévoir une filière qui les accepte.
Il faut déjà définir les volumes rejetés et les besoins en terme d'épuration. Une étude particulière peut être réalisée pour définir la filière.
Sinon, il faut prendre les renseignements sur les rejets:
- volume cuisine
- volume WC.
Les volumes cuisine permettront le dimensionnement du BG (ouvrage peut être spécifique en fonction du volume).
Etant donné la place, il faut certainement s'orienter vers une filière compacte et drainée.
L'étude des débits permettra de définir le dimensionnement de la filière.
Il y a certainement des pics hydrauliques, donc il faut prévoir une filière qui les accepte.
DENIS G- Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 13/01/2009
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